PENGUMUMAN DAFTAR ULANG SEMESTER GENAP TA. 2023/2024 BAGI MAHASISWA NON KIP K POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI PAYAKUMBUH

TATA CARA DAFTAR ULANG/PEMBAYARAN UKT/SPP
BAGI MAHASISWA SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2023/2024
POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI PAYAKUMBUH

1. Daftar Ulang/ Pembayaran UKT/SPP bagi Mahasiswa Semester Genap TA. 2023/2024 Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh dilaksanakan pada tanggal 19 s.d. 22 Februari 2024
  2. Pembayaran UKT/SPP bisa dilakukan melalui Bank: BNI, BRI, MANDIRI, BSI, NAGARI, dengan menggunakan transfer melalui ATM, internet banking, mobile banking atau setor tunai melalui BNI (Tidak diperbolehkan melakukan pembayaran melalui Bank BPR, POS dan Agen BRI Link untuk menghindari kendala  pengecekan pada SIM Keuangan)
  3. Pembayaran UKT menggunakan Rekening Virtual Account (VA) Bank BNI. Jika Mahasiswa melakukan pembayaran di Bank lain masukkan Kode Bank BNI (009) sebelum memasukkan Nomor VA
  4. Generate Virtual Account (VA) pada menu Bayar Tagihan hanya boleh dilakukan satu kali
  5. Jumlah Nominal pembayaran UKT melalui Virtual Account adalah sesuai dengan Jumlah UKT (Tidak termasuk biaya admin)
  6. Panduan Tata Cara Pembayaran UKT/SPP [LIHAT DISINI]
  7. Kesalahan nominal pada saat penyetoran/transfer akan mengakibatkan status pembayaran UKT dianggap BELUM LUNAS dan tidak menjadi tanggungjawab Bendahara PPNP. silahkan Mahasiswa yang bersangkutan melakukan pengurusan secara pribadi di Bank tempat dimana melakukan pembayaran.
  8. Bagi Mahasiswa yang telah melakukan pembayaran UKT/SPP harap memastikan bahwa tagihan pembayaran telah LUNAS di akun SIAKAD dan menyimpan bukti pembayaran

LAMPIRAN:

Updated: February 18, 2024 — 10:57 pm